344006 г. Ростов-на-Дону  ул. Пушкинская, 160   +7(863) 218-40-00 доб.12-702, +7(863)264-17-55    email: isir@sfedu.ru   soc-vk 


sfdu new

С 30 января по 2 февраля 2024 г. на базе РАНХиГС прошел обучающий семинар для представителей Юго-западного Управления ФАДН России в ДНР, ЛНР, Херсонской, Запорожской областях, Ростовской области.

logo fadn kvadr

Во второй день семинара, 31 января 2024 г., к участникам семинара с приветственным словом обратился Толкачев Александр Геннадьевич, руководитель Юго-западного Управления ФАДН России.

Перед участниками семинара в этот день выступили приглашенные спикеры:

- Бедкин Станислав Анатольевич, заместитель руководителя ФАДН России с докладом «О деятельности ФАДН России. Итоги 2023. Стратегия государственной национальной политики».

- Даниленко Максим Владимирович, заместитель министра региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области – начальник управления по взаимодействию с институтами гражданского общества и межнациональным отношениям с докладом «Об организации эффективной национальной политики в субъекте федерации (на примере Ростовской области)».

Бедрик

- Бедрик Андрей Владимирович, кандидат социологических наук, директор Института социологии и регионоведения ЮФУ с докладом «Межнациональные отношения на Юге России. История и современность».

Мосиенко

- Мосиенко Ольга Сергеевна, кандидат социологических наук, доцент кафедры теоретической социологии и методологии региональных исследований Института социологии регионоведения ЮФУ с докладом «Этносоциология на Юге России».

Добаев

- Добаев Игорь Прокопьевич, кандидат политических наук, доктор философских наук, профессор кафедры регионалистики и евразийских исследований Института социологии и регионоведения ЮФУ и Бедрик Андрей Владимирович, кандидат социологических наук, директор Института социологии и регионоведения ЮФУ с докладом «Религиозное влияние на территории Российской Федерации и в Южном федеральном округе».

Текст: Мосиенко О.С.

Наша группа в soc-vk 

Сейчас на сайте 200 гостей и нет пользователей