344006 г. Ростов-на-Дону  ул. Пушкинская, 160   +7(863) 218-40-00 доб.12-702, +7(863)264-17-55    email: isir@sfedu.ru   soc-vk 


sfdu new

 пакНаша молодежная редакция продолжает вести рублику «Интервью с...». На этот раз взяли интервью у Михаила Пака, призёра чемпионата России по тхэквондо, победителя соревнований различного уровня, который учится в Институте социологии и регионоведения ЮФУ по направлению «конфликтология».

1). Михаил, скажи, пожалуйста, сколько лет ты в спорте?

У меня был большой перерыв, по причине болезни. Но недавно я опять вернулся в спорт. Если посчитать, то, примерно, лет восемь.

2). Кто привел тебя в спорт?

Мои родители, которым я очень благодарен за это.

3). Удаётся ли тебе совмещать учёбу и спорт?

Сейчас получается совмещать. Но, готовясь к последним соревнованиям (чемпионат России), конечно, ощутил усталость, было очень трудно.

4). Нам стало известно, что ты недавно стал призером чемпионата России, расскажи поподробнее.

Соревнования проходили в г. Волгограде, организация была очень высокого уровня, приехало много серьезных соперников, хороших спортсменов со всей России. Мне после большого перерыва было нелегко, но думаю, я справился достаточно достойно.

5). Что на данный момент является для тебя главным: спорт или учеба?

Неожиданный вопрос, трудно сказать. Учеба тоже мне очень важна. Сейчас эти два направления являются ключевыми в моей жизни и одинаково важны.

6). Есть ли у тебя какие-то перспективы по поводу будущей профессии, связанной с конфликтологией или ты продолжишь карьеру в спорте?

Затрудняюсь ответить, не знаю даже. Вообще, я хочу по специальности, ведь я не зря учусь, мне нравится.

7). Как тебе учится в нашем Институте после объединения регионоведов, конфликтологов и социологов?

Мне нравится общая атмосфера, дружелюбность студентов, обучающихся в Институте, а также меня впечатлил деканат, который всегда готов помочь и ответить на любые вопросы.

8). Михаил, к каким соревнованиям ты теперь готовишься? Что нам ждать дальше?

Я готовлюсь к чемпионату России среди студентов с девизом: «Только победа, только первое место!». Приложу массу усилий, чтобы отстаивать честь нашего университета и института.

Спасибо большое Михаилу за участие в интервью! Пожелаем ему профессиональных успехов, не останавливаться на достигнутом и больших побед! Институт социологии и регионоведения очень гордится такими студентами!

Редакция студенческой газеты ИСиР ЮФУ «В ТЕМЕ».

Наша группа в soc-vk 

Сейчас на сайте 74 гостя и нет пользователей