Институт социологии и регионоведения

Школы студенческого самоуправления - 2021

Институт социологии и регионоведения совместно с Объединенным советом обучающихся ЮФУ реализовал программу ДПО «Современные технологии и практики студенческого самоуправления в системе высшего образования РФ».

sECtfUzuQVs

Школы студенческого самоуправления проходят на базе «Таймази» уже много лет подряд. В этом году смена прошла с 23 по 30 августа.

Be6GKhR3Ryw

Она вошла в историю тем, что, помимо направления «Студенческое самоуправление», появился новый блок — «Спортивный менеджмент», который состоял из лекций по работе Студенческого спортивного клуба и организации спортивных мероприятий.

fd0wiRqPzP4

Каждый день участники и организаторы ходили в походы или участвовали в спортивных мероприятиях и уникальных игровых событиях.

ZoIl-z79Gng

 

S9rnsLLRzgw

Скрупулезно проработанная культурная программа состояла не только из традиционных дискотек, но и интеллектуальных игр, например, «Что? Где? Когда?», или приятной подарочной акции «Тайный друг».

NE8tmjdZQg8

Работа с кураторами и ежевечерние «Свечки» помогли командам сплотиться и провести неделю в Таймази незабываемо, приобрести новые знакомства и найти верных друзей.

spzZziTncM8

Внимание

Мы в социальных сетях:

soc-vk soc-facebook soc-twitter instagram



© Институт социологии и регионоведения 2021

Создание и поддержка САГА

Яндекс.Метрика